domingo, 28 de setembro de 2008

TORTINHAS DE CHOCOLATE LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
Massa:
200g de margarina light sem sal
1 gema (15g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
2 colheres (chá) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DIET LOWÇUCAR (12g)
4 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (30g)
Creme:
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (620ml)
2 gemas (30g)
6 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (50g)
2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
4 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DIET LOWÇUCAR (25g)
Cobertura:
½ embalagem de creme de leite light para enfeitar (100g)

Modo de Preparo
Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, deposite a preparação em forminhas de alumínio (tipo de empadinhas), leve para assar por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido (180ºC) e reserve.
Creme: Dissolva o amido de milho no leite ainda gelado, acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem: Coloque o creme dentro da massa assada e coloque o creme de leite em um saquinho plástico e risque enfeitando as tortinhas.

Rendimento: 20 tortinhas de 36g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 100kcal
Carboidratos: 13g
Proteínas: 2g
Lipídeos: 4g

Nenhum comentário:

Postar um comentário