domingo, 28 de setembro de 2008

TORTA DE FRUTAS LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (180g)
2 ½ colheres (sopa) de margarina light (38g)
1 ovo batido (50g)
1 ½ colheres (sobremesa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR (12g)
2 colheres (sopa) de água, se necessário (20ml)
Recheio:
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR SABOR LEITE CONDENSADO (30g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
4 fatias médias de abacaxi (320g)
¼ xícara (chá) de suco de abacaxi sem açúcar (50ml)
4 colheres (sopa) de geléia de morango diet (60g)
6 morangos pequenos (60g)
1 banana pequena em rodelas (80g)

Modo de Preparo
Massa: Junte todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea, adicionando a água se necessário. Modele em forma arredondada, embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 20 minutos. Forre uma fôrma (25cm de diâmetro) de fundo removível com a massa, perfure com um garfo e leve para assar em forno alto de 15 à 20 minutos, deixe esfriar.
Recheio: Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, usando o leite e o suco de abacaxi. Deixe esfriar.
Montagem: Espalhe o pudim na massa e arrume as frutas sobre este. Em uma panela, aqueça a geléia em fogo baixo e espalhe sobre as frutas, logo após deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 9 porções de 65g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 169kcal
Carboidratos: 26,7g
Proteínas: 6,6g
Lipídeos: 3,8g

Nenhum comentário:

Postar um comentário