Ingredientes
1kg de batata doce (cozidas e peneiradas)
1 embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR (200g)
2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (16g)
100g de margarina light sem sal e derretida
150g de coco ralado sem açúcar
3 ovos batidos (150g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (11g)
Margarina sem sal para untar
Farinha de trigo para polvilhar
200g de goiabada diet derretida
Modo de Preparo
Prepare o leite condensado conforme as intruções da embalagem e misture com a batata-doce (ainda quente), o adoçante, a margarina, o coco ralado, os ovos, o fermento e misture bem. Com margarina, unte uma fôrma retangular média e polvilhe com a farinha de trigo. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique sequinho. Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em quadradinhos. Com um saco de confeiteiro ou com um garfo, decore a superfície do bolo com a goiabada derretida.
Rendimento:15 porções de 60g
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 150,9kcal
Carboidratos: 17,3g
Proteínas: 4,5g
Lipídeos: 7,5g
Nenhum comentário:
Postar um comentário