domingo, 28 de setembro de 2008

Bolo de Laranja com Casca LIGHT sem açúcar

Ingredientes
1 laranja com casca e sem sementes (165g)
4 ovos (200g)
1 ¼ xícaras (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (112g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (11g)
½ colher (chá) de canela em pó (5g)
Cobertura:
1 xícara (chá) de suco de laranja (200ml)
4 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (360g)

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a laranja, os ovos, o adoçante, o óleo e coloque em uma vasilha grande. Junte a farinha, o fermento, a canela e mexa bem. Despeje a massa em uma fôrma untada de 28cmx21cm e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 50 minutos. Depois de pronto, misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.

Rendimento: 14 porções de 70g cada

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 189,1kcal
Carboidratos: 24,9g
Proteínas: 3,9g
Lipídeos: 8,5g

Nenhum comentário:

Postar um comentário