Ingredientes:
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO LIGHT LOWÇUCAR SABOR BAUNILHA (300g)
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO LIGHT LOWÇUCAR SABOR CHOCOLATE (300g)
1 embalagem de geléia de morango diet (200g)
Modo de Preparo
Primeiramente faça os bolos separadamente conforme as intruções da embalagem, unte a fôrma de pudim de 20cm com margarina e farinha. Coloque a massa dos bolos em sacos para confeitar ou sacos plásticos separados.
Vá intercalando e fazendo círculos de cada massa. Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos, espere esfriar, corte o bolo ao meio e recheie com a geléia.
RENDIMENTO: 18 porções de 48g
INFORMAÇOES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 117kcal
Carboidratos: 25g
Proteínas: 6g
Lipídios: 3,5g
Nenhum comentário:
Postar um comentário