domingo, 28 de setembro de 2008

BOLO DE FUBÁ ESPECIAL LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá (260g)
1 ½ xícaras (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (135g)
4 ovos (200g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)
4 colheres (sopa) de óleo (32ml)
1 embalagem de queijo parmesão ralado (50g)
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de leite desnatado (750ml)

Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador por 3 minutos, em seguida adicione em uma fôrma de pudim untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento: 22 porções de 50g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias:102kcal
Carboidratos: 16g
Proteínas: 3,4g
Lipídeos: 2,7g

Nenhum comentário:

Postar um comentário