domingo, 28 de setembro de 2008

Bolo Gelado light sem açúcar

Ingredientes
1 embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO SEM AÇÚCAR LOWÇUCAR (200g)
600ml de leite desnatado
4 gemas (60g)
4 claras (120g)
6 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWÇUCAR para calda (85g)
4 colheres (sopa) de água (40ml)
3 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DIET LOWÇUCAR (20g)
6 colheres (sopa) de água (60ml)
1 colher (sopa) rasa de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR (10g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)

Modo de Preparo
Prepare o leite condensado segundo as instruções da embalagem. Coloque em uma panela, acrescente o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Desligue e deixe esfriar. Prepare o caramelo com a frutose e a água, e caramelize uma fôrma de furo central. Leve ao fogo o achocolatado e a água, deixe ferver e despeje por cima da forma caramelizada. Reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite, misture com o creme reservado já frio, despeje na fôrma e leve para congelar. Depois de congelado, molhe a fôrma para desenformar e manter congelado.

Rendimento: 30 porções de 35g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 61,6kcal
Carboidratos: 7,7g
Proteínas: 3,7g
Lipídeos: 2g

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