domingo, 28 de setembro de 2008

Bolo de Chocolate e Canela LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
1 xícara (chá) rasa de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (90g)
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (11g)
2 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DIET LOWÇUCAR (12g)
1 colher (sopa) de canela em pó (5g)
1 ovo semi-batido (50g)
4 colheres (sopa) de margarina light (60g)
1 embalagem de iogurte natural desnatado (180g)

Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes secos, faça um furo no meio e coloque o ovo semi-batido, a margarina, o iogurte e misture bem. Unte uma fôrma redonda média com margarina, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos, retire do forno deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.

Rendimento: 20 porções de 30g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 85kcal
Carboidratos: 14,7g
Proteínas: 2,2g
Lipídeos: 1,9g

Nenhum comentário:

Postar um comentário