domingo, 28 de setembro de 2008

BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
Massa:
1 ½ colheres (sopa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR (15g)
3 ovos (150g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
1 xícara (chá) de fubá (130g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (250ml)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (11g)
1 pitada de semente de erva-doce
Recheio:
100g de goiabada diet em cubinhos
Margarina e farinha para untar

Modo de Preparo
Massa: Na batedeira, bata o adoçante com os ovos, o óleo, a farinha, o fubá e o leite batendo sempre, por fim o fermento e as sementes de erva-doce. Coloque a massa em uma fôrma de aproximadamente 25cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada. Sobre a massa acomode os pedaços de goiabada, pressionando levemente para o fundo da fôrma. Asse em forno pré-aquecido (180oC) por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 16 porções de 45g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 105kcal
Carboidratos: 11,5g
Proteínas: 3,5g
Lipídeos: 5,53g

Nenhum comentário:

Postar um comentário