domingo, 28 de setembro de 2008

TORTA AMERICANA LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
Recheio:
1 litro de leite desnatado
6 ½ colheres (sopa) de margarina light (100g)
½ embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO SEM AÇÚCAR LOWÇUCAR (100g)
100ml de água
1 ½ xícaras (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (135g)
1 xícara (chá) cheia de amido de milho (130g)
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480g)
¾ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (65g)
1 xícara (chá) de margarina light (170g)
2 gemas (30g)

Modo de Preparo
Recheio: Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem (utilizando meia receita, ou seja, 100g do pó e 100ml de água). Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até ferver e dar consistência. Mantenha a fervura por 3 minutos e desligue o fogo, reserve.
Massa: Em uma vasilha coloque a margarina, o adoçante e as gemas, misture bem e acrescente a farinha aos poucos, mexendo com as pontas dos dedos. E forre uma fôrma de fundo removível média com a massa, em seguida, deposite o recheio, leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e deixe até dourar.

Rendimento: 30 porções de 60g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 141,5kcal
Carboidratos: 23,7g
Proteínas: 3,9g
Lipídeos: 3,6g







Nenhum comentário:

Postar um comentário