Ingredientes
Massa:
3 ovos (150g)
½ xícara (chá) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DIET LOWÇUCAR (29g)
1 ½ xícaras (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (135g)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360g)
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó (22g)
1 xícara (chá) de água quente (200ml)
Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina light (30g)
5 colheres (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DIET LOWÇUCAR (30g)
4 colheres (sopa) de água (40ml)
Modo de Preparo
Massa: Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa bem lisa. Coloque em uma assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada, em seguida leve para assar. Reserve.
Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até engrossar. Em seguida, cubra o bolo.
Rendimento: 27 porções de 30g
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 182kcal
Carboidratos: 23g
Proteínas: 3g
Lipídeos: 8g
nossa deve ser uma delicia sem açucar' kkk
ResponderExcluirÉ uma ótima opção pra quem tem uma patologia que hoje em dia atinge cerca de 246 milhões de pessoas em todo o mundo e a estimativa é de que, até 2025, esse número aumente para 380 milhões segundo o ministério da saúde. Pensando nessas pessoas que não pode ingerir carboidratos simples. Essa é receita sim, após pronta pode ser uma delícia sem preocupações com a glicemia.
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