domingo, 28 de setembro de 2008

BOLO DE BANANA LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
4 ovos (200g)
4 bananas maduras sem casca (300g)
¾ xícara (chá) de óleo de canola (150ml)
1 xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (90g)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca (300g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (11g)
1 colher (chá) de canela para polvilhar (3g)
1 colher (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR para polvilhar (8g)

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo e o adoçante. Transfira para um recipiente fundo, misture a farinha de rosca e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma de furo central pequena untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, em seguida leve ao forno pré-aquecido (180ºC) até que o bolo fique dourado. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e polvilhe com canela e adoçante.

Rendimento: 15 porções de 75g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 232,3kcal
Carboidratos: 27,1g
Proteínas: 3,2g
Lipídeos: 12,2g

Nenhum comentário:

Postar um comentário