domingo, 28 de setembro de 2008

BOLO DE BAUNILHA COM GELATINA DE ABACAXI LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO LIGHT LOWÇUCAR SABOR BAUNILHA (300g)
2 embalagens de PÓ PARA GELATINA LIGHT STEVA PLUS SABOR ABACAXI (22g)
300g de abacaxi em calda cortados em cubos pequenos

Modo de Preparo
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar, depois de frio corte fatias com 5 centímetros e reserve. Em uma panela leve ao fogo duas xícaras de chá de água até ferver, retire despeje em uma tigela adicione as gelatinas e uma xícara chá de água fria, misture bem até a gelatina dissolver.
Montagem: Disponha as fatias de bolo em uma fôrma para bolo inglês de 26cm, em seguida coloque uma camada de abacaxi picado e finalize cobrindo com a gelatina. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até a gelatina endurecer. Desenforme o bolo e sirva.

Rendimento: 23 porções de 50g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 56kcal
Carboidratos: 12g
Proteínas: 1,6g
Lipídeos: 0,5g

Nenhum comentário:

Postar um comentário