domingo, 28 de setembro de 2008

TIRAMISSU LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
Massa:
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO LIGHT LOWÇUCAR SABOR CHOCOLATE (300g)
2 colheres (sopa) de CAPPUCCINO MAGRO LIGHT SABOR TRADICIONAL (20g)
150ml de água
1 colher (sopa) de ACHOCOLATADO NEW CHOCO DIET LOWÇUCAR (6g)
Creme:
280g de ricota fresca
1 embalagem de creme de leite light (200g)
4 gemas (60g)
3 claras (45g)
1 colher (sopa) de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR (10g)

Modo de Preparo
Massa: Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.
Creme: Bata na batedeira a ricota, o creme de leite light, o adoçante e as gemas, reserve. Separadamente bata na batedeira as claras em neve e em seguida incorpore-a na mistura anterior.
Montagem: Corte o bolo ao meio no sentido horizontal. Dissolva o cappuccino na água e umedeça as fatias de bolo com o cappuccino. Recheie uma fatia com o creme, em seguida coloque a outra fatia de bolo e finalize com o restante do creme. Polvilhe o achocolatado para decorar.

Rendimento: 17 porções de 50g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 133,4kcal
Carboidratos: 14,6g
Proteínas: 5,9g
Lipídeos: 6,2g

Nenhum comentário:

Postar um comentário