domingo, 28 de setembro de 2008

BOLO DE MARACUJÁ LIGHT sem açúcar

Ingredientes
5 claras em neve (150g)
5 gemas (75g)
2 xícaras (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (180g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (11g)
1 xícara (chá) de polpa de maracujá sem sementes (250g)
4 colheres (sopa) de margarina light (60g)

Modo de Preparo
Bata as gemas, a margarina e o adoçante, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e misture bem. Bata as claras em neve e acrescente à mistura anterior batendo sempre. Acrescente a polpa de maracujá e mexa. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Rendimento: 22 fatias de 54g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 97,8kcal
Carboidratos: 17g
Proteínas: 2,6g
Lipídeos: 2,0g

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