domingo, 28 de setembro de 2008

TORTA FAROFINHA LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
200g de flocos de milho triturado
200g de WAFER LOWÇUCAR SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR SABOR CHOCOLATE
2 xícaras (chá) de margarina light (340g)
1 colher (sopa) rasa de Adoçante STEVA PLUS LOWÇUCAR (8g)
800ml de leite desnatado
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR SABOR CHOCOLATE (30g)
1 embalagem de PÓ PARA PREPARO DE PUDIM LOWÇUCAR SABOR LEITE CONDENSADO (30g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas de chocolate diet para decorar
Margarina para untar

Modo de Preparo
Junte em um recipiente os flocos de milho, metade da margarina e o adoçante, mexa bem formando uma farofa. Em outro recipiente, triture o wafer e junte o restante da margarina. Reserve as farofas. Prepare o pudim sabor leite condensado, conforme as instruções da embalagem, porém utilize 400ml de leite e acrescente a essência de baunilha, reserve. Da mesma forma, prepare o pudim sabor chocolate e deixe esfriar.
Montagem: Em uma fôrma untada com a margarina, com aro removível de 20cm de diâmetro, alterne as camadas das farofas e dos pudins. Termine com o pudim de chocolate, cubra com filme plástico e leve para gelar até o dia seguinte. Desenforme e decore com raspas de chocolate diet.

Rendimento: 12 porções de 100g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 219,8kcal
Carboidratos: 28,8g
Proteínas: 4,9g
Lipídeos: 9,7g

Nenhum comentário:

Postar um comentário