domingo, 28 de setembro de 2008

BOLO DE IOGURTE LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
1 embalagem de iogurte natural light (180g)
1 ½ xícaras (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR(135g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
4 ovos (200g)
1 colher (café) de fermento químico em pó (5g)

Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata as gemas, o adoçante e o óleo até clarear. Acrescente o iogurte, a farinha e bata até a massa ficar bem lisa. Depois coloque o fermento em pó, as claras em neve e misture bem, manualmente. Coloque a massa em uma fôrma de pudim, untada e enfarinhada, em seguida leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver branco.

Rendimento: 14 fatias de 48g

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 219kcal
Carboidratos: 23,1g
Proteínas: 5,2g
Lipídeos: 8,4g

Nenhum comentário:

Postar um comentário