É quem nunca parou para dar uma espiadinha nos programas de tv para aprender um pouco mais sobre alimentação? E será que tudo o que você escuta é verdade? Pois então uma ótima dica... leia as matérias do blog, e tire suas dúvidas, afinal informação só é valiosa quando é verdadeira. Por: Dra. Giuliana S. Coelho - Nutricionista
terça-feira, 4 de outubro de 2011
Panetone sem glúten
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (mesa) de açúcar
5 colheres de amido de milho
1 unidade de batata inglesa média cozida e amassada
3 colheres de manteiga derretida
1 xícara de frutas cristalizadas picadas
½ xícara de passas escuras
3 colheres (chá) de essência de laranja
1 colher (mesa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
1 – Misturar as frutas cristalizadas e as passas e polvilhar com uma parte do amido de milho.
2 – Bater o ovo e o açúcar.
3 – Acrescentar com a batedeira ligada a manteiga e a essência de laranja.
4 – Retirar da batedeira e misturar o amido de milho, a batata e o fermento.
5 – Acrescentar as frutas cristalizadas e as passas e revolver.
6 – Assar em fôrma de panetone.
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