É quem nunca parou para dar uma espiadinha nos programas de tv para aprender um pouco mais sobre alimentação? E será que tudo o que você escuta é verdade? Pois então uma ótima dica... leia as matérias do blog, e tire suas dúvidas, afinal informação só é valiosa quando é verdadeira. Por: Dra. Giuliana S. Coelho - Nutricionista
terça-feira, 4 de outubro de 2011
Cup Cake Colorido sem glúten
Para a massa:
Bolo de Iogurte da Rejane Reis
5 ovos
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (não muito cheio)
1 copo de creme de arroz
1 1/2 copo de farinha preparada sem glúten (farinha de arroz, polvilho doce e fécula de batata)
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento royal
Bater tudo no liquidificador, forma untada c/manteiga e enfarinhada com farinha preparada.
Obs: o copo medida é o do iogurte
Separar a massa em 5 potinhos e colorir cada um com corante gel comestível de cores variadas. Ir colocando pequena quantidade de massa no centro da forminha, uma após a outra. Assar e decorar com leite condensado misturado com suco de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário