— 1 quilo de carne moída
— 1 cebola grande picadinha
— 2 dentes de alho picadinhos
— 2 fatias de pão molhadas em leite e amassadas
— 1 ovo inteiro
— Sal a gosto
— 1 xícara de cubos de queijo minas
— 1 colher de sobremesa de ervas ao seu gosto
— 1 vidro de Molho de tomate do tipo italiano.
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo minas e o molho italiano, até obter uma massa homogênea. Forme bolas com essa massa, faça uma pequena abertura com o dedo em cada bola e coloque dentro os dados de queijo minas. Asse as almôndegas no forno, aqueça-as com o molho italiano e sirva acompanhado de Arroz. Se preferir um sabor mais picante, utilize os Molhos de pimenta.
Fonte : http://www.masterfoods.com.br/Almondegas-Recheadas-com-Queijo
Pontos positivos:
Preparação em que o processo de cocção são recomendadas, pois não há perda de vitaminas hidrossolúveis.
Ervas evitam a oxidação.
Queijo minas, é um queijo mais light, sem muita gordura.
— 1 cebola grande picadinha
— 2 dentes de alho picadinhos
— 2 fatias de pão molhadas em leite e amassadas
— 1 ovo inteiro
— Sal a gosto
— 1 xícara de cubos de queijo minas
— 1 colher de sobremesa de ervas ao seu gosto
— 1 vidro de Molho de tomate do tipo italiano.
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo minas e o molho italiano, até obter uma massa homogênea. Forme bolas com essa massa, faça uma pequena abertura com o dedo em cada bola e coloque dentro os dados de queijo minas. Asse as almôndegas no forno, aqueça-as com o molho italiano e sirva acompanhado de Arroz. Se preferir um sabor mais picante, utilize os Molhos de pimenta.
Fonte : http://www.masterfoods.com.br/Almondegas-Recheadas-com-Queijo
Pontos positivos:
Preparação em que o processo de cocção são recomendadas, pois não há perda de vitaminas hidrossolúveis.
Ervas evitam a oxidação.
Queijo minas, é um queijo mais light, sem muita gordura.
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