domingo, 28 de setembro de 2008

TORTINHAS DE MORANGO LIGHT SEM AÇÚCAR

Ingredientes
Massa:
½ xícara (chá) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR (45g)
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
10 colheres (sopa) de margarina light (150g)
1 gema (15g)
Recheio:
½ litro de leite desnatado (500ml)
3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
½ embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO SEM AÇÚCAR LOWÇUCAR (100g)
1 colher (chá) de baunilha (2ml)
½ embalagem de creme de leite light (100ml)
400g de morango
Geléia de Brilho:
1 xícara (chá) de água (100ml)
6 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWÇUCAR (85g)
1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

Modo de Preparo
Massa: Misture bem todos os ingredientes, quando formar uma massa ao ponto de desgrudar das mãos, coloque em forminhas e leve para assar por 20 minutos em forno pré-aquecido (180ºC). Depois de assadas, retire a massa das forminhas e deixe esfriar.
Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, misture com o leite e o amido de milho e leve ao fogo, mexa até engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite e a baunilha.
Geléia de Brilho: Junte todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
Montagem: Coloque o recheio dentro das tortinhas e enfeite com morango e em seguida pincele com a geléia de brilho.

Rendimento: 30 unidades de 30g

INFORMAÇOES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO:
Calorias: 99,6kcal
Carboidratos: 13,6g
Proteínas: 3,0g
Lipídeos: 2,8g

Nenhum comentário:

Postar um comentário